Jornadas Gastronómicas de la Harina y el Maíz

En Llanes

La harina y el maíz forman parte importante de la tradición y la cultura gastronómica llanisca. Los tortos, la borona o el pantruque son sin duda los platos más conocidos. Todos los años en el mes de marzo se organizan las Las Jornadas de la Harina y el Maíz, este año 2011 tuvieron lugar del 11 al 13 y 18 al 20 de marzo, contaron con un precio de 18 €+IVA incluyendo vino con D.O. Y en total particparon 18 restaurantes.

Anuncios

Acerca de hotelelpandal

Descanso y Confort en la Naturaleza Si quieres algo diferente, si realmente buscas descanso y confort, en Invierno y Verano, apartado del bullicio y dentro de un entorno auténticamente natural y propio de la Asturias Rural no modificada por la mano del hombre: ¡Existe!, y está situado en el concejo de Llanes, en Ardisana.
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.